新闻信息

首页>>正文内容

2018/19年度全球大豆产量调高100万吨

扫描二维码

伦敦5月31日消息:国际谷物理事会(IGC)发布报告,将2018/19年度全球大豆产量数据上调100万吨,为3.63亿吨,同比增加6%,也是历史最高纪录,这主要因为巴西大豆产量上调。

报告称,由于期初库存减少,2018/19年度全球大豆期末库存预计降至5400万吨,不过仍将是历史最高纪录,因为美国的库存庞大。

就2019/20年度而言,由于中国和美国的贸易战暂停两国的大豆贸易,IGC预计2019/20年度全球大豆产量可能略微减少。

IGC称,2019/20年度大豆供应和需求存在不确定性。尽管如此,如果南半球的产量增幅帮助抵消美国的产量降幅,总产量将比上年减少仅500万吨,高于平均水平。考虑到目前的政策以及需求背景,消费和贸易的预测非常是暂时的。

责编:田野(中华粮网)

如有转载,请注明出处 (中华粮网版权声明)


最近浏览